Zeste d'amitié


AccueilPortailFAQRechercherS'enregistrerConnexion

Partagez | .
 

 Votre avis , vos idées

Voir le sujet précédent Voir le sujet suivant Aller en bas 
Aller à la page : Précédent  1, 2
AuteurMessage
marité
VIP


Date d'inscription : 13/03/2012

MessageSujet: Re: Votre avis , vos idées    Lun 24 Sep - 13:15

merci Scintilla ,je suis contente que mon idée intéresse et sa obligera pas les
membres de resté des heures dessus.
passe une bonne journée
Revenir en haut Aller en bas
Crosser
Partenaire


Date d'inscription : 12/05/2012

MessageSujet: Re: Votre avis , vos idées    Lun 24 Sep - 18:55

Bonjour
Je me permet de donner mon avis pour la couleur du futur thème.
Roulement de tambour =============== le bleu.
Bonne soirée à toutes et tous.
Revenir en haut Aller en bas
http://www.animal-crossing-wii-u.com/
*Scintilla*
VIP


Date d'inscription : 12/03/2012

MessageSujet: Re: Votre avis , vos idées    Lun 24 Sep - 20:09

Crosser on avait déja bleu et j'aime beaucoup aussi

Bonne soirée
Revenir en haut Aller en bas
Da'An
Membre


Date d'inscription : 28/05/2012

MessageSujet: Re: Votre avis , vos idées    Lun 24 Sep - 20:32

La mienne comme notre angelot peux s'en douter, c'est le mauve, violet et leurs nuances !
Revenir en haut Aller en bas
*Scintilla*
VIP


Date d'inscription : 12/03/2012

MessageSujet: Re: Votre avis , vos idées    Lun 24 Sep - 20:42

Mdr ah ce sont mes couleurs préférées Da'an
Revenir en haut Aller en bas
Da'An
Membre


Date d'inscription : 28/05/2012

MessageSujet: Re: Votre avis , vos idées    Lun 24 Sep - 20:46

*Scintilla* a écrit:
Mdr ah ce sont mes couleurs préférées Da'an
comme le monde est petit !
Revenir en haut Aller en bas
Andre And Co
VIP


Date d'inscription : 13/03/2012

MessageSujet: Re: Votre avis , vos idées    Lun 24 Sep - 21:16

Bien bien..., moi je comprends la décision de Angel, mais tres franchement je n'ai aucune idées
Ce n'est pas de la mauvaise volonté, mais quelques personnes le savent j'ai vraiment essayé beaucoup de chose sur divers forum mais.....

je vous souhaite bon courage, car il en faut !

Revenir en haut Aller en bas
**GpFrances**
Fondateur


Date d'inscription : 10/03/2012

MessageSujet: Re: Votre avis , vos idées    Mar 25 Sep - 19:43

Coucou ^^

Arf Dédé je sais bien que c'est pas facile mais bon ! Tu as un lecteur au faite de ta radio ? Comme c'est plus un forum de Graphisme je pourrais l'afficher sur le forum et tu pourras si tu veux bien sur y organiser des soirées dédicaces ou a thème, tu me connais suis pas compliqué lol


Pour les couleurs du forum je vais faire un sondage et la teinte gagnate sera celle qui auras le plus de voie


Pour le futur nom j'ai pensé au " Cafè de l'amitié " mais bon la aussi si vous avez des idées hésitez pas, toutes les idées sont les bienvenues ^^


Bonne soirée bisous4

_________________
Revenir en haut Aller en bas
http://zeste.bbfr.net
Andre And Co
VIP


Date d'inscription : 13/03/2012

MessageSujet: Re: Votre avis , vos idées    Mar 25 Sep - 20:05

Hello Angel,

Je te passe 3 code en MP pour le lecteur

En ce qui concerne les dédicaces c'est en place sur le site et dans la commande que je t'ai donné tu a le lien direct pour que les auditeurs passent leurs dédicaces

Merci !!
Revenir en haut Aller en bas
Andre And Co
VIP


Date d'inscription : 13/03/2012

MessageSujet: Re: Votre avis , vos idées    Mar 26 Mar - 8:25

Hello coucou
Je pense ( avis perso ) que la séparation entre chaque message n'est pas net
Revenir en haut Aller en bas
Mr Cool
Modération


Date d'inscription : 18/05/2015

MessageSujet: Re: Votre avis , vos idées    Mar 10 Mai - 22:38

**GpFrances70** a écrit:

Pour le futur nom j'ai pensé au " Cafè de l'amitié " mais bon la aussi si vous avez des idées hésitez pas, toutes les idées sont les bienvenues ^^

Super j'adore ce nom avec une couleur café ... OK je sors timide1
Revenir en haut Aller en bas
Contenu sponsorisé




MessageSujet: Re: Votre avis , vos idées    Aujourd'hui à 15:45

Revenir en haut Aller en bas
 

Votre avis , vos idées

Voir le sujet précédent Voir le sujet suivant Revenir en haut 
Page 2 sur 2Aller à la page : Précédent  1, 2

 Sujets similaires

-
» je voudrais votre avis ...
» 2015-2016 ... Votre Avis ?
» (résolu) SVP Votre avis sur logiciels nécessaire pour ma sécurité sur internet
» "Vous avez été sélectionné, donnez votre avis sur notre forum"
» mise à jour speedcam , votre avis

Permission de ce forum:Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum
Zeste d'amitié :: Service Technique :: Accueil et Réception du forum :: Boite à idée-