Zeste d'amitié


AccueilPortailFAQRechercherS'enregistrerConnexion

Partagez | .
 

 Votre avis , vos idées

Voir le sujet précédent Voir le sujet suivant Aller en bas 
Aller à la page : 1, 2  Suivant
AuteurMessage
*Scintilla*
VIP
avatar


Date d'inscription : 12/03/2012

MessageSujet: Votre avis , vos idées    Jeu 20 Sep - 19:51

Bonsoir tout le monde

Voila apres concertation avec Angel nous avons décidé de fermer la section graphisme ...
Nous sommes sincerement désolée mais il est impossible pour une seule personne de prendre toutes les commandes et en plus de satisfaire tout le monde .

Bien sûr Angel continura a vous faire des kits bannière + avatar si vous le souhaitez .

Nous avons donc décidé d'ouvrir de nouveaux sujets mais pour ceci , nous avons besoin de votre aide .
Pourriez nous nous faire part de vos idées ? Quels sujets vous interessent ?

Merci à vous et bonne soirée .
Revenir en haut Aller en bas
Crosser
Partenaire
avatar


Date d'inscription : 12/05/2012

MessageSujet: Re: Votre avis , vos idées    Sam 22 Sep - 11:07

Hello
C'est définitif ou provisoire? 18
Revenir en haut Aller en bas
http://www.animal-crossing-wii-u.com/
*Scintilla*
VIP
avatar


Date d'inscription : 12/03/2012

MessageSujet: Re: Votre avis , vos idées    Sam 22 Sep - 23:43

Bonsoir Crosser

Ben j'aimerai bien qu ' Angel passe par là pour nous en dire un peu car c'est lui le graphiste lol .
Revenir en haut Aller en bas
Elfe des Bois
Membre
avatar


Date d'inscription : 13/06/2012

MessageSujet: Re: Votre avis , vos idées    Dim 23 Sep - 9:12

Je comprend votre décision. C'est sûr qu'Angel ne peut pas passer tout son temps à faire du graphisme.

Quant à des idées de nouveaux sujets, je vais y réfléchir, car là mon cerveau dort encore lol.
Revenir en haut Aller en bas
*Scintilla*
VIP
avatar


Date d'inscription : 12/03/2012

MessageSujet: Re: Votre avis , vos idées    Dim 23 Sep - 9:20

Mdr merci toupinette
Revenir en haut Aller en bas
**GpFrances**
Fondateur
avatar


Date d'inscription : 10/03/2012

MessageSujet: Re: Votre avis , vos idées    Dim 23 Sep - 15:39

Crosser a écrit:
Hello
C'est définitif ou provisoire? 18

Coucou ? Oui c'est définitif, je ne trouve pas de graphistes et moi je ne peux pas prendre toutes les commandes a moi tous seul, j'ai un boulot et je manque de temps, le graphisme prend beaucoup de temps en faite mais je vais continuer à faire des kits avatars/bannières pour les membres du forum... Je peux pas faire autrement sauf si une armée de graphistes débarques mais bon plus personnes ne veux faire donc voila ^^


Delphine merci a toi aussi est des que tu as une ou des idées elles seront les bienvenues ! Bisous….


Pour tous les autres j’attends vos idées sinon par la suite faudra pas se plaindre lol


Voila et je ferais aussi un sondage avant de faire le nouveau thème du forum pour savoir ce qui vous ferais plaisir comme style ! Bisous et très bonne journée a tous et toutes ^^



Ps : Soeurette faudra que on se concerte pour le futur nom du forum ^^

_________________
Revenir en haut Aller en bas
http://zeste.bbfr.net
louis31
VIP
avatar


Date d'inscription : 13/03/2012

MessageSujet: Re: Votre avis , vos idées    Dim 23 Sep - 16:10

Angel je crois que tu connais Badgirls pourquoi pas lui demander

Je te comprends que le graphisme prend du temps et toi tu doit assurer ton travail

Bonne soiree
Revenir en haut Aller en bas
**GpFrances**
Fondateur
avatar


Date d'inscription : 10/03/2012

MessageSujet: Re: Votre avis , vos idées    Dim 23 Sep - 16:20

Badgirl ^^ j'ai un trou la, ca me dit quelque chose mais sans plus ^^ Je mets aussi les choses au point je peux m'occuper du forum car c'est un plaisir mais le graphisme ca prend énormément de temps et pendant ce temps je peux rien faire d'autre donc oui la zone va fermer car je ne peux pas assurer autant de commande a moi seul !


J’attends vos avis sur la question et ensuite moi et Scintilla prendront les mesures, si aucun avis de personnes je ferais quand même mais faudra éviter d'employer les mots dictature n'est ce pas ^^ On m'adore ou pas mais suis pas merlin l'enchanteur a mon grand désespoir lol bonne journée



bisous4

_________________
Revenir en haut Aller en bas
http://zeste.bbfr.net
louis31
VIP
avatar


Date d'inscription : 13/03/2012

MessageSujet: Re: Votre avis , vos idées    Dim 23 Sep - 16:25

Badgirl est une bonne graphiste elle est sur le forum des amis de la pub, ou d'ailleurs j'ai donne ma demission de chef moderateur,

pour les suggestions je pense que j'ai quelques idees comme mettre un concours photos pour membres avec un theme bien precis mettre un topic sur des infos de region avec adresse de gites hotels restaurants et lieux a visiter etc....
Revenir en haut Aller en bas
**GpFrances**
Fondateur
avatar


Date d'inscription : 10/03/2012

MessageSujet: Re: Votre avis , vos idées    Dim 23 Sep - 16:33

Perso ca aurait été avec plaisir pour Badgirl mais avec les commandes en cours faudrait un minimum de 3 graphistes pour que les membres patiente pas trop pour leur commandes mais si elle veut comme je vais quand même garder une zone pour les kits avatars/bannières elle aura un rang de Graphiste sans soucis, en plus si elle veut elle fera aussi les futurs thèmes du forum et créas ce qui me soulagera et me permettra de me consacrer a 200 % pour le forum même....

Sinon super tes idées ! C’est noté et on va attendre les autres avis et ensuite je ferais les transformations ^^



_________________
Revenir en haut Aller en bas
http://zeste.bbfr.net
louis31
VIP
avatar


Date d'inscription : 13/03/2012

MessageSujet: Re: Votre avis , vos idées    Dim 23 Sep - 16:42

je suis modo sur son forum quel etait ton pseudo sur les amis de la pub?
Revenir en haut Aller en bas
**GpFrances**
Fondateur
avatar


Date d'inscription : 10/03/2012

MessageSujet: Re: Votre avis , vos idées    Dim 23 Sep - 16:51

Me souvient plus bien mais c'étais un des 3 suivant, Angel, Archangel ou Angel/Breizh ^^ si elle veux le poste il est a elle, la zone sera fermer car un graphiste peux pas tout faire mais elle sera la Graphiste du forum donc ses taches seront :

1 * En tant que membre du staff avoir son mot a dire

2 * S’occuper des demande de kit Avatars/bannière ainsi que de toutes les créas du forum même, les thèmes complet, les kits de partenariat et toutes les créas que le forum auras besoins

Voila ^^ si elle veux le poste sera a elle sans souci ^^ Passe une bonne soirée Louis et encore une fois j'aime bien tes idées, j'aime la photographie !

_________________
Revenir en haut Aller en bas
http://zeste.bbfr.net
Da'An
Membre
avatar


Date d'inscription : 28/05/2012

MessageSujet: Re: Votre avis , vos idées    Dim 23 Sep - 16:52

Les graphistes m'ont toujours épatés! Je ne sais faire que les bases !
Mais il est vrai que tu peux pas tout faire non plus !

quant au choix , tu connais mes gouts ! Mais ca n'a pas fait fureur sur le forum des Lucioles ! Alors je me joindrais à la majorité !

Revenir en haut Aller en bas
**GpFrances**
Fondateur
avatar


Date d'inscription : 10/03/2012

MessageSujet: Re: Votre avis , vos idées    Dim 23 Sep - 16:55

lol faut dir que je regrette de pas parler Anglais car sinon j'aurais beaucoup de choix question forum Stargate/Star Trek, faut dire que la France n'est pas gaté de ce coté la lol Merci Da'An ! Du moment que tu t'exprime ca me fait plaisir ^^


Gros bisous et passe une bonne soirée bisous4

_________________
Revenir en haut Aller en bas
http://zeste.bbfr.net
Da'An
Membre
avatar


Date d'inscription : 28/05/2012

MessageSujet: Re: Votre avis , vos idées    Dim 23 Sep - 17:16

Pour tu dis ca ! Moi non plus, je ne parle pas anglais ! Je vois pas ce que ca a à faire sur le sujet ! 18
Juste allemand et encore plus très bien et ca me suffit !
Revenir en haut Aller en bas
**GpFrances**
Fondateur
avatar


Date d'inscription : 10/03/2012

MessageSujet: Re: Votre avis , vos idées    Dim 23 Sep - 17:59

Ben j'ai vérifier, il y a plus de forum Anglais sur les deux séfries que en Français ^^ mais bon lol passe une bonne soirée Da'An bisous4

_________________
Revenir en haut Aller en bas
http://zeste.bbfr.net
Crosser
Partenaire
avatar


Date d'inscription : 12/05/2012

MessageSujet: Re: Votre avis , vos idées    Dim 23 Sep - 18:12

Bonjour toutes et tous.
Le sujet qui m’intéresse et c'est pas une surprise mdr : les jeux vidéo.
Bonne soirée
Revenir en haut Aller en bas
http://www.animal-crossing-wii-u.com/
marité
VIP
avatar


Date d'inscription : 13/03/2012

MessageSujet: Re: Votre avis , vos idées    Dim 23 Sep - 18:32

bonjour Angel
et si tu fais des petit concours comme a fait Sélène sur son forum
toute les semaine ou tout les 15 jours
tu demande aux personne tu forum de faire
les plus belles image ,je sais c'est pas trop là
par ex: les plus belles image de France ou autres et après au bout du délais
du fait voté et le gagnant choisi le thème de l'autre concours .
je dit image sa peut-être plus belle chanson ,fleurs,bateaux ou tout ce que les personne aime ,demande un peu a tout le monde.
pour le choix de la déco su forum je te fait confiance ,sa sera superbe comme
d'hab .
pour le reste je suis !
mais envoie des émail a tout le monde pour qu'on sois tous informé des nouveauté.
et bonne soirée
Revenir en haut Aller en bas
Da'An
Membre
avatar


Date d'inscription : 28/05/2012

MessageSujet: Re: Votre avis , vos idées    Dim 23 Sep - 21:18

**Angel47** a écrit:
Ben j'ai vérifier, il y a plus de forum Anglais sur les deux séfries que en Français ^^ mais bon lol passe une bonne soirée Da'An bisous4
Ca c'est vrai et c'est bien dommage ! Les allemand sont un peu mieux fournis que nous eux aussi !

Bonne soirée à toi aussi ! bisous2


Ca peut être uyne id&ée aussi les jeux vidéos ! J'adore ca ! J'étais toujours dessus quand j'étais gamine ! Et encore aujourd'hui avec ma DSi !
Revenir en haut Aller en bas
*Scintilla*
VIP
avatar


Date d'inscription : 12/03/2012

MessageSujet: Re: Votre avis , vos idées    Dim 23 Sep - 21:21

Heu frerot , tu as eu le mp de Badgirls ? Car elle m'en a envoyé un mais il était pour toi .
Revenir en haut Aller en bas
**GpFrances**
Fondateur
avatar


Date d'inscription : 10/03/2012

MessageSujet: Re: Votre avis , vos idées    Dim 23 Sep - 21:26

Coucou Soeurette ^^ Oui je viens juste d'en prendre connaissance ! Tu a répondu ou je le fait ? C'est bon elle sera Graphistes et feras les kits pour les membres moi je m'occupe des futurs thèmes de mon coté, passe une bonne soirée Soeurette ^^


Gros gros bisous bisous4

_________________
Revenir en haut Aller en bas
http://zeste.bbfr.net
*Scintilla*
VIP
avatar


Date d'inscription : 12/03/2012

MessageSujet: Re: Votre avis , vos idées    Dim 23 Sep - 21:30

Je te laisse répondre car il est adressé à toi ...

Sinon quand tu veux on discute sur msn

Bonne soirée et gros bisous !!!
Revenir en haut Aller en bas
**GpFrances**
Fondateur
avatar


Date d'inscription : 10/03/2012

MessageSujet: Re: Votre avis , vos idées    Dim 23 Sep - 21:41

Oui ca va me soulager Soeurette ^^ Ainsi je pourrais m'occuper avec toi du forum a 200 % et la je vais des demain faire un sondage pour le futur thème, je pense que le staff a tout a fait sont mot a dire sur les futurs couleurs, style etc...


Pour Msn ben demain et tous les soirs ou tu peux, je fais du hors ligne mais suis la généralement donc si je te vois connecter je vienndrais avec un grand plaisir Soeurette ^^ Suis la en générale vers 21h/21h30 le soir...


Très gros bisous ! Je t'adore !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! bisous4

_________________
Revenir en haut Aller en bas
http://zeste.bbfr.net
*Scintilla*
VIP
avatar


Date d'inscription : 12/03/2012

MessageSujet: Re: Votre avis , vos idées    Dim 23 Sep - 21:50

Oui bien sûr le staff a son mot à dire et même les membres peuvent donner leurs avis .

Ok demain soir j'y serais ...

Gros gros bisous et bonne soirée
Je t'adore aussi !!
Revenir en haut Aller en bas
*Scintilla*
VIP
avatar


Date d'inscription : 12/03/2012

MessageSujet: Re: Votre avis , vos idées    Lun 24 Sep - 8:30

marité a écrit:
bonjour Angel
et si tu fais des petit concours comme a fait Sélène sur son forum
toute les semaine ou tout les 15 jours
tu demande aux personne tu forum de faire
les plus belles image ,je sais c'est pas trop là
par ex: les plus belles image de France ou autres et après au bout du délais
du fait voté et le gagnant choisi le thème de l'autre concours .
je dit image sa peut-être plus belle chanson ,fleurs,bateaux ou tout ce que les personne aime ,demande un peu a tout le monde.
pour le choix de la déco su forum je te fait confiance ,sa sera superbe comme
d'hab .
pour le reste je suis !
mais envoie des émail a tout le monde pour qu'on sois tous informé des nouveauté.
et bonne soirée

Alors Marité j'adore ton idée de concours ... J'étais également sur plusieurs forums qui faisaient ça et j'aimais beaucoup y participer .
Je vais demander Reine Jojo puisqu 'elle est animatrice si elle veut bien s'en occuper sinon je m'en chargerai moi même .

Gros bisous !!
Revenir en haut Aller en bas
Contenu sponsorisé




MessageSujet: Re: Votre avis , vos idées    

Revenir en haut Aller en bas
 

Votre avis , vos idées

Voir le sujet précédent Voir le sujet suivant Revenir en haut 
Page 1 sur 2Aller à la page : 1, 2  Suivant

 Sujets similaires

-
» 2015-2016 ... Votre Avis ?
» (résolu) SVP Votre avis sur logiciels nécessaire pour ma sécurité sur internet
» "Vous avez été sélectionné, donnez votre avis sur notre forum"
» mise à jour speedcam , votre avis
» Votre avis sur la fibre

Permission de ce forum:Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum
Zeste d'amitié :: Service Technique :: Accueil et Réception du forum :: Boite à idée-